Город: Сиэтл

Товары и услуги

Оплата

возможна по факту доставки

Доставка

доставим в оговоренные сроки

Цена

лояльность должна быть доступной
kontrfors_KF-38

КФ-38 контрфорс

Контрфорс КФ 38 - железобетонное изделие применяется для возведения конструкций сельскохозяйственного назначения, используется для опор боковых плит силосных ям.
Цена: Договорная цена
Код: 970001
    L (длина), мм.:
    L (длина), мм.:
    • 2000
    B (ширина), мм.:
    B (ширина), мм.:
    • 200
    H (высота), мм.:
    H (высота), мм.:
    • 4125
    Объем бетона, м.куб.:
    Объем бетона, м.куб.:
    • 0.525
    Вес, т.:
    Вес, т.:
    • 1.32

Контрфорс, по определению - вертикальная конструкция, что представляет собой выступающую часть стены, так и вертикальное ребро, либо опору, связующую со стеной аркбутаном. Основное предназначение для усиления несущей стены путём принятия на себя горизонтального распорного усилия от сводов. Данное железобетонное изделие применяется именно для возведения конструкций сельскохозяйственного назначения, а именно силосных ям. По торцевым сторонам изделия предусмотрены закладные детали для крепления плит образующих боковые стены силосного хранилища. Монтаж производится при помощи крана и раскрепляются контрфорсы ЖБ между собой при помощи самих стеновых плит, в дальнейшем предусмотрено засыпка грунтом и образование готового технического сооружения.

Ваш город ?

Выберите Ваш регион

Выберите Ваш Город

Оставьте ваши контактные данные и мы подберем самые актуальные цены в вашем регионе! Либо свяжитесь с нами по телефону (067) 410-09-43

Неверный ввод

Неверный ввод