Город: Кеймбридж

Товары и услуги

Оплата

возможна по факту доставки

Доставка

доставим в оговоренные сроки

Цена

лояльность должна быть доступной
НОФ-1

НОФ-1 несъемная опалубка мостовой опоры

Элементы несъёмной опалубки изготовленные из железобетона имеют основное назначение служить формой для устройства разнообразных конструкций возводимых из ЖБИ.
Цена: Договорная цена
Код: 1180004
    L (длина), мм.:
    L (длина), мм.:
    • 2910
    B (ширина), мм.:
    B (ширина), мм.:
    • 1610
    H (толщина), мм.:
    H (толщина), мм.:
    • 2120
    Объем бетона, м.куб.:
    Объем бетона, м.куб.:
    • 2.71
    Вес, т.:
    Вес, т.:
    • 6.77

Элементы несъёмной опалубки изготовленные из железобетона имеют основное назначение служить формой для устройства разнообразных конструкций возводимых из ЖБИ. Принцип ее работы состоит в том, что при ее монтаже и последующем омоноличивании форма остается несъёмной и служит как оболочка подпоры, перекрытия и т.д. Применение данного железобетонного изделия имеет большой потенциал, так как его можно применить в любых условиях. Например, под водой, при возведении опор мостов, при дальнейшей откачке воды и замоноличивании. При устройстве мостов, путепроводов над оживленной местностью, отсутствием возможности установки лесов и перекрытия движения, в горной и лесной труднодоступной местности и т.д. При изготовлении опалубки необходимо учитывать, что она остается на месте и служит лицом конструкции, соответственно должна иметь эстетический вид.

Ваш город ?

Выберите Ваш регион

Выберите Ваш Город

Оставьте ваши контактные данные и мы подберем самые актуальные цены в вашем регионе! Либо свяжитесь с нами по телефону (067) 410-09-43